On_Line

Объявление

www.klandprog.my1.ru (САЙТ ДЛЯ CS) www.blood-rap.my1.ru (rap)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On_Line » мона пофлудить Ы) » our battle

our battle

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

это местный батл!!! кстати прикольно должно получится!!! )))) только без обид и наездов--- это же батл!!! так поорать мона!!!!

лан я начну!!!

ВЫ ВСЕ КАК ДЕРЬМО МЕЧИТЕСЬ ПО ПЛАНЕТЕ ВАС ПИЗДЯТ ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ!!!!

ТЕПЕРЬ ОТВЕТ!!!

0

2

мой ответ, как острый мечь, сейчас будет тебя сечь,а вот мой ответ сегодня ты делаешь миньет!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

пусть оосбо неприятные темы не использоют. идетт?*??

0

4

ДА!!!

ТЫ В РЭПЕ СОСУНОК, КАК Я В БАЛЕТЕ, ЗАТО ТЫ КОРОЛЬ В МИНЬЕТЕ ))))

0

5

боишся панков??бойся и меня тоже. они тебя побьют,а я тебя убью!!!!!
сиди,и выживай в своей квартире
а ябуду жить на воле, а не в сартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!))

0

6

ты как пиписька болтаешься у меня между ног, а я возьму и застегну ширинку и тогда придет тебе крышка!

0

7

ты не отборный, ты обортный!!!учись бобер. еслт задел sorry

0

8

СУЦка))))вытягивая ногу я иду к победе,а ты не мешайся под ногами и не стой на месте, ты в этом батле как моя бабушка в балете, так что командуй в миньете а не в коминтете!

0

9

Хай поцаны точнее лохи вот ловите настоящий реп а не хуйни какието!
вы поганили весь русский реп! Все  меня хватит. Вам пора блять на покой Вот возьмите нате: сосочку пососите, погримушку погримите и от страха в зеркало смотря в подгузники насрите!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

неся пламя высь меня не остановить, я не оставлю шансов вам всем, но могу нарисовать на лбу поебень!!! Зачем вы все сосёте хуй, gibon как тряпка свой нос сюда не суй, пизды получишь от меня и от никиты это тоже самое что и быть панками побитым!!!!

0

11

Ты пишишь такую хуйню что я засыпаю, видя твои тексты
Хуйня, а не реп у тебя в крови,а мозги твои заточены под попсу или под хиппи!
Ты не умеешь читать реп нихуй, так иди же отюда порванная пизда!!!!!!

0

12

ошибочка не тексты а текста!

0

13

Ты считаешь себя панком Влад?

-1

14

ты дурак посмотри и вслушайся в слова как панками то есть не мы панки а они также бьют больно как и мы с некитом (влад)

0

15

ты вова помолчи, иди хуй чужой соси. не выходи на улицу с таким ебалом, а то получишь пиздюлей от гопанов. не лезь сюда ты долбоеб!!!!!!

0

16

Некит-^^t1keN^^  ты еблан пиздуй отсюда!ТЫ ГОПАН!!!!!!!!!!
Ты и реп не совместимы, это просто блядь смешно!Иди нахуй с батла сука и тусуйся с эмо!ВОН!!!!!!!!

0

17

@@GIBBON@@
ТЫ же держишь писюльки, носишь ты обдроченные трусы на районе ты никто, выходя на улицу дают тебе пизды,сиди дома и перед теликом дрочи!!!

0

18

Парень ты попал! Пиздец тебе будет!
Всё конец!Иди нахуй на горшок ты же полный бля лошок!Ты ничтожество и погонь иди с панками и роком получай пизды в лицо!ТЫ ПОКОНЧИШЬ КАК ГОВНО!!!!!!!!!!!!!

0

19

@@GIBBON@@
че-то гавно какое-то написал ))))

0

20

ты напиши чё нить норм

0

21

@@GIBBON@@
ответь мне на вопрос нахуй ты сюда пришел, тебе же надо на горшке сидеть,а тут ты между ног у меня болтаешься и ширинкой прещимляешься, но через 6 ответов ты в аут свалишься!!!!

0

22

я могу блять напиать ты же сдохнишь сразу БЛЯДЬ!

0

23

ну не бля!Ты свалишь раньше блять меня!тЫ ЖЕ РВАНАЯ ПИЗДА!

0

24

вот и пиши свою поебень,а я жду приличный для меня ответ!!!

0

25

Этот батл не для тебя!У тебя не реп а хуйня!Ты мочишь коры ну и пусть!НО ПРО БАТЛРЕП ТЫ ЗАБУДЬ!!!!!!!!!

0

26

Ну что же вышел ты,молчишь!ИДИ В ПИЗДУ СОСИ МАЛЫШЬ!

+1

27

ХА-ХА-ХА ты меня расмешил где такой анекдот ты скрысил?! вот лови пару строк только вкури ты в свой мозг, что ты по жизни не правильной дорогой пошел и с этого батла сверни! иди мети ты свой двор, пока мой братик не пришел, когда придет будет поздно пизды по роже схлопочешь! )

0

28

ну и текста бля у тебя!ТЕПЕРЬ ТЫ рассмешил меня!Твой реп говно и ы говно Ты поная бездарноть ВО!Тебе об этом скажет любой !Твой реп такой ппростой!что над ним нельзя поржать над ним надо плакать блять!

0

29

ты попутался планетой и районом тоже езжай на солнце и суши свою сперму на роже! твои строки детская хуита, я говорю успокойся малыш БЛЯ!!!!

0

30

пиши пиши ебанный в рот!Ты просто гомик,а репер иди сосись с говном навеки!

0

Вы здесь » On_Line » мона пофлудить Ы) » our battle

Создать форум.