это местный батл!!! кстати прикольно должно получится!!! )))) только без обид и наездов--- это же батл!!! так поорать мона!!!!
лан я начну!!!
ВЫ ВСЕ КАК ДЕРЬМО МЕЧИТЕСЬ ПО ПЛАНЕТЕ ВАС ПИЗДЯТ ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ!!!!
ТЕПЕРЬ ОТВЕТ!!!
On_Line |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » On_Line » мона пофлудить Ы) » our battle
это местный батл!!! кстати прикольно должно получится!!! )))) только без обид и наездов--- это же батл!!! так поорать мона!!!!
лан я начну!!!
ВЫ ВСЕ КАК ДЕРЬМО МЕЧИТЕСЬ ПО ПЛАНЕТЕ ВАС ПИЗДЯТ ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ!!!!
ТЕПЕРЬ ОТВЕТ!!!
мой ответ, как острый мечь, сейчас будет тебя сечь,а вот мой ответ сегодня ты делаешь миньет!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть оосбо неприятные темы не использоют. идетт?*??
ДА!!!
ТЫ В РЭПЕ СОСУНОК, КАК Я В БАЛЕТЕ, ЗАТО ТЫ КОРОЛЬ В МИНЬЕТЕ ))))
боишся панков??бойся и меня тоже. они тебя побьют,а я тебя убью!!!!!
сиди,и выживай в своей квартире
а ябуду жить на воле, а не в сартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!))
ты как пиписька болтаешься у меня между ног, а я возьму и застегну ширинку и тогда придет тебе крышка!
ты не отборный, ты обортный!!!учись бобер. еслт задел sorry
СУЦка))))вытягивая ногу я иду к победе,а ты не мешайся под ногами и не стой на месте, ты в этом батле как моя бабушка в балете, так что командуй в миньете а не в коминтете!
Хай поцаны точнее лохи вот ловите настоящий реп а не хуйни какието!
вы поганили весь русский реп! Все меня хватит. Вам пора блять на покой Вот возьмите нате: сосочку пососите, погримушку погримите и от страха в зеркало смотря в подгузники насрите!!!!!!!!!!!!!!!!!
неся пламя высь меня не остановить, я не оставлю шансов вам всем, но могу нарисовать на лбу поебень!!! Зачем вы все сосёте хуй, gibon как тряпка свой нос сюда не суй, пизды получишь от меня и от никиты это тоже самое что и быть панками побитым!!!!
Ты пишишь такую хуйню что я засыпаю, видя твои тексты
Хуйня, а не реп у тебя в крови,а мозги твои заточены под попсу или под хиппи!
Ты не умеешь читать реп нихуй, так иди же отюда порванная пизда!!!!!!
ошибочка не тексты а текста!
Ты считаешь себя панком Влад?
ты дурак посмотри и вслушайся в слова как панками то есть не мы панки а они также бьют больно как и мы с некитом (влад)
ты вова помолчи, иди хуй чужой соси. не выходи на улицу с таким ебалом, а то получишь пиздюлей от гопанов. не лезь сюда ты долбоеб!!!!!!
Некит-^^t1keN^^ ты еблан пиздуй отсюда!ТЫ ГОПАН!!!!!!!!!!
Ты и реп не совместимы, это просто блядь смешно!Иди нахуй с батла сука и тусуйся с эмо!ВОН!!!!!!!!
@@GIBBON@@
ТЫ же держишь писюльки, носишь ты обдроченные трусы на районе ты никто, выходя на улицу дают тебе пизды,сиди дома и перед теликом дрочи!!!
Парень ты попал! Пиздец тебе будет!
Всё конец!Иди нахуй на горшок ты же полный бля лошок!Ты ничтожество и погонь иди с панками и роком получай пизды в лицо!ТЫ ПОКОНЧИШЬ КАК ГОВНО!!!!!!!!!!!!!
@@GIBBON@@
че-то гавно какое-то написал ))))
ты напиши чё нить норм
@@GIBBON@@
ответь мне на вопрос нахуй ты сюда пришел, тебе же надо на горшке сидеть,а тут ты между ног у меня болтаешься и ширинкой прещимляешься, но через 6 ответов ты в аут свалишься!!!!
я могу блять напиать ты же сдохнишь сразу БЛЯДЬ!
ну не бля!Ты свалишь раньше блять меня!тЫ ЖЕ РВАНАЯ ПИЗДА!
вот и пиши свою поебень,а я жду приличный для меня ответ!!!
Этот батл не для тебя!У тебя не реп а хуйня!Ты мочишь коры ну и пусть!НО ПРО БАТЛРЕП ТЫ ЗАБУДЬ!!!!!!!!!
Ну что же вышел ты,молчишь!ИДИ В ПИЗДУ СОСИ МАЛЫШЬ!
ХА-ХА-ХА ты меня расмешил где такой анекдот ты скрысил?! вот лови пару строк только вкури ты в свой мозг, что ты по жизни не правильной дорогой пошел и с этого батла сверни! иди мети ты свой двор, пока мой братик не пришел, когда придет будет поздно пизды по роже схлопочешь! )
ну и текста бля у тебя!ТЕПЕРЬ ТЫ рассмешил меня!Твой реп говно и ы говно Ты поная бездарноть ВО!Тебе об этом скажет любой !Твой реп такой ппростой!что над ним нельзя поржать над ним надо плакать блять!
ты попутался планетой и районом тоже езжай на солнце и суши свою сперму на роже! твои строки детская хуита, я говорю успокойся малыш БЛЯ!!!!
пиши пиши ебанный в рот!Ты просто гомик,а репер иди сосись с говном навеки!
Вы здесь » On_Line » мона пофлудить Ы) » our battle