On_Line

Объявление

www.klandprog.my1.ru (САЙТ ДЛЯ CS) www.blood-rap.my1.ru (rap)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On_Line » мона пофлудить Ы) » our battle

our battle

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

чеееее?!  :crazyfun:

0

32

ты пишишь тексты в которых нет смысла и ритма, ты пишешь отстой иди жри говно!ТЫ МОЙ ХЛАМ ЫЫЫЫЫ))))))))

0

33

против моего репа ты можешь  сказать тока слово "чё"!на большее просто у тебя не хватит мозгов!!!!!

0

34

моё тело заражено хип-хопом я могу бегать по улице даже голым! ты одел кепку набок и думаешь ты крут, но ты сомневаешься и с оренрэпа пиздуй!!!!

0

35

^^t1keN^^ блять сюда зашел и и сейчас сожрет говно!

0

36

хахахахахахахаха@@GIBBON@@

0

37

хорошый рок у тебя blood получается но здесь тока реперы хорош блять тут маятся!Хорош поганить этот форум блять в свой район бля!

0

38

ты вызвал у меня смех... а может ты и орех, я так долго тут тебя пытал, но пора закончить так как я number one!!!!!!

0

39

хотя давай и продолжем я смотрю у тя пошли слёзы на роже, извини если тя обидел, но я всё равно побидитель!!!!

0

40

Ты победитель в поедание говна а репбалте ты просто хуйня!!!!!!!

0

41

ты не достоин репа потому что ты просто эмо!не позорься!хотя чё я впригаюсь за тебя ты же просто гомик!ХА!!!!!!!!

0

42

на больше ты не способен, хотя я тебе дам последнее слово потом отправлю на скомейку запасных сосать разные хуи!!! у тебя не рожа а жопа она так на пизду похожа, надень пакет на бошку хоть будешь похож на гармошку!!!

0

43

Ты хотел показать себя? ты показал!И теперь на тебя срут каждую ночь бля!Ты испоганил себе всю репутацию России!И не тока блять себя а весь русский реп в мире!

0

44

один ушел уже срать и соску сосать! я выбил ему пару строк он ахуел и пошел как последний гандон, и вот нас осталось всего двое давай я прикончу тебя строга?!

0

45

Здрасти всем!Читаю пару строк не ощущайте сбя под порывом напасти ! тяжёлый смог остыл а тот кто слаб давно свалил давай мути пока есть пыл а если нет тада вали!)))

0

46

чё съел мудак иди сосать бля ты не достоен репа также как гитлер прощения!!!

0

47

Влад ты про кого сказал а ?

0

48

да лан сиди дома молчи пока я твой трек медведю не включил, тимати читает лучше тебя хотя он конченная попса, но ты такой же как он только не такой ты мажор, и он не вафлёр а вот ты пиздабол!!!!

0

49

Наелся я твоих неумных фраз похожих на угрюмый окурок!Вали отсюда к маме , долбаный придурок!

0

50

вы все здесь геймовер а я босс в игре!вы же просто погонь!

0

51

про некита!!!

0

52

что тут гера забыл его дела баха играть, а не рифмафлёрство гонять!!!!

0

53

GIBBONА  загрузили и он уже пошёл бы пожрать домой BIG-BONa Но нет его держит страх того что ждёт его за такое чмошное гавно!Уйдёшь - все равно што отсосёшь!!!Сдашься - Чмом будешь - готов поклясться!!!

0

54

после всех ваших фраз я понял что больше не увижу вас!по крайней мере на этом батле но всё же вы постараетесь не правда ли?Что бы не оказаться полностью в дерьме вы готовы на всё даже на то чтобы сосать хуи

0

55

бля заебали лысого гонять давай вставай пора со мной воевать, а может скинуть вас всех в огонь, а то заёбся я тут с детишками тусовать!!!

0

56

гибона любимая тема хуи и гавно, а ты по жизни случаем не на него ли похож???7

0

57

Влад бы тож не отказался погрызть БУРАТЕНО! Но его манит етот батл - охота запустить в ход свои темы! У Геры - бах а у тебя с лохушками трах!Кто слабее - тому - больнее!!!!))))

0

58

ты назвал детишкми тех кто тебя вышем ростом!И в репе даже в жизни просто!вы умеете тока пиздеть!И вы не сможете лучше меня прочесть!

0

59

ели тема пошла про баха то вы читаете как он!позор вам!!!!!!!

0

60

"Лучше - некуда"!Дело - сделано !Реп - опозорен"!"Вова - доволен!Любимая тема всё - хуйня !Любимая фраза_-_Давай прочитай лучше меня и ты отхватишь Китайского пиздюля!

0

Вы здесь » On_Line » мона пофлудить Ы) » our battle

Создать форум.