On_Line

Объявление

www.klandprog.my1.ru (САЙТ ДЛЯ CS) www.blood-rap.my1.ru (rap)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On_Line » мона пофлудить Ы) » our battle

our battle

Сообщений 61 страница 90 из 196

61

и теперь вы хотите сказать что я лох?!Мне на вас пох!вы же уебки и больше никто!

0

62

лови сука между глаз! ты держишь в руках ни микрофон а хуй бомжа, зачитай в него пару строк, и попробуй круче меня палку загнуть! если я поражусь считай, что сбылись твои мечты, но сосать это твоё дело по жизни!

0

63

вы позорите весь реп вы позорите сталицу!А ТЫ ГЕра реп пазор быстро пиздуй Ницу!

0

64

То есть ты похуйст?Может ты металлист а может Жизнь твоя и мир твой гавнист?Не пизди не по теме и живи только в теме!Жалко мне тебя ты сделал вызов рэпперам подумав что для тебя ето хуйня!

0

65

вы такие же пиздюки в рэпе и как в жизни ну скажите чего же вы в ней добились!?

0

66

blood ты доебал своими детскими строками!заебал ты позоритьсяна форуме!если ты хош читать свой ебаный реп иди к своим бомжам у которых говно ел!!!!

0

67

Ницца для тебя непреступная крепость!Ты парнь не в теме посмотри на местность !В голове одна хуйня и гавно!Сам парень - позор !В ответ скажешь что?

0

68

плз закройте рот вы же сделаны из дерьма моего!!!! куда вы сунулись в рэп вы вызвали у меня смех!!! 9ХА_ХАХАХАХАХ)

0

69

Гер ты считаешь себя репером?Если да- то конец всему репу блин!!!!

0

70

Вова твои рифмы давно устарели !Тебе не надоело появлеться там где тебя меньше всего ждут и недовольны твоим присутствием!Там где тебе обязательно пизды дадут и доставят етим себе удовольствие!

0

71

Шутки Вовы Как убийство ботов!Сказав что ты дебил - считай что ты в Вове человека убил!

0

72

как ты говоришь неприступная крепость это реп для тебя!ты победу в этом батле возьмешь тока тогда когда я уйду а этого не случится никогда!!!!!!

0

73

засодить бы вас всех за решётку а вот вова на мусора пхож,БЛЯ!!! тебя бы ебали в бастилии и под бастилией там только кульные мужики раньше быыыыылииииии бля!!! тебя бы под китайской стеной китаец раком загнул и вставил бы тебе свой китайский хуЙ, после этого ты в РОССИЮ не суйся, я лично постерегусь!!!!

0

74

ПЛЗ вова ты не пизди ты уже уходишь с орены!!!!

0

75

хуйню гер ты не морозь и съебись отсюда гондон недоебышь!

0

76

А ты не пробовал не быть лошарой!?Одеваться по-нормальному и не гонять со шмарой!Жизнь любить и не совать понты галимые наружу !Все равно тебя затмят твоих же выебонов дюжины!

0

77

У Вовы перебор с мазой!!!Ему в детсве ебало наверно перемазили!Теперь после каждого мелкого поражения он обо всём уже жалеет

0

78

вы вдвоем напали на одного и это говорит о том что вы бабы блин!сучки продажные, стерва ебаные хуи ваши темы на всю жизнь так сосите их бля!!!!!!!

-1

79

куда только он свой нос не сувал из него делали хлам!!!

+1

80

Тебе банан закинуть штоли?За твои грубые разговоры!Реал поцы такие дела не прощают!Они себе путь освещают только тем что не дают таким как ты про100 так всем давать пизды и рот свой разивать не по теме и слова говорить плохие другого времени!

0

81

я никогда не гонял со шмарой!а ты гера ебрь и полный еблан блин!мне уже настоебало слушать твою хуйню!Ты никто в репе а я король в нем!!!

0

82

на этом батле каждый сам за себя и просто ты меня уже заебал! пора идти тебе на пенсию там у стариков получишь уважения, а если тут оставишь свой гребаный зад тебе будет худо и будешь крысой СУЧКА!!!!

0

83

за твои разговоры тебе в жопу мало напихать тонну помидоров!В жизни респекта не зная и никого не уважая живёшь ты как скудное животное!и потерялся ты во времени и стал изгоем своего племени ! А все из за заносов твоего языка!Твоего злейшего врага!

-1

84

да лан это я король в рэпе,а ты если король то только в туалете или как путин в балете!!!

0

85

слушай ~blood_bullet<3_C.S.~  ты меня уже достал ты недоделок наебаный лох!

0

86

Вы хотя бы в рифму пишите штоли а то уже блин тёрки получаются какие - то!!!

-1

87

я в рифму пишу!

0

88

Гиббон за твою ебалу которую ты пишешь на публичном форуме ты с легкостью можешь отхватить по 100 килограмм пиздариков от всех друзей оскорблённых!Усёк?!

0

89

как же вы уебки меня заебали как же я рад не видеть вас!сами вы нагоняете на себя проблемы в репе и просто во всем мире!

-1

90

Если у тебя уже задрожал зад то напоследок усеки себе блядь!что в батлрепе базар не фильтруют а ты уебышь иди соси хуй свой!

0

Вы здесь » On_Line » мона пофлудить Ы) » our battle

Создать форум.